1. Kreativmarkt

Text: | 15.06.2015 | Bisher 1,649 Mal gelesen

Bildschirmfoto 2015-06-15 um 09.44.38Am Samstag, dem 20. Juni findet von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr

der 1. Kreativmarkt der Christuskirchengemeinde Pinneberg

im Gemeindehaus Bahnhofstraße 2 b statt. Die Besuchenden erwartet ein vielfältiges Angebot durch 27 Aussteller. Zum Stöbern und Erwerben findet sich unter anderem Schmuck, Töpferware, Holz- und Laubsägearbeiten, Genähtes und Gestricktes. Alles ist in Handarbeit, teilweise kunsthandwerklich gefertigt, vieles davon ist ausgefallen und originell, so auch Treibholzarbeiten oder Dekoratives aus Papier. Für das leibliche Wohl gibt es Kaffee, Kuchen und Erfrischungsgetränke. Auch der Förderverein der Evangelischen Kita „Die Senfkörner“ hat einen Stand, ebenso wie der Verein für Musik und Kultur an der Christuskirche. Eine musikalische Untermalung mit Harfe und Klavier runden den Tag ab. Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen des 125-jährigen Bestehens der Christuskirchengemeinde.