Die Sternensinger kommen wieder

Text: | 7.12.2014 | Bisher 1,646 Mal gelesen

Zu Beginn des neuen Jahres ist es wieder so weit. Die Sternsinger gehen von Haus zu Haus und besuchen alle Haushalte, die sich einen Besuch wünschen. Unter dem Motto „Segen bringen, Segen sein. Gesunde Ernährung für Kinder auf den Philippinen und weltweit “ gehen Kinder zu den Häusern, bringen den Segen und sammeln Geld.

Als König oder Sternträger dabei sein:
-Am Freitag, den 9. Januar von 17 bis 18.30 Uhr findet in der katholischen Gemeinde im Fahltskamp 14 eine thematische Einstimmung und Kostümprobe statt.
-Als Sternsinger von Haus zu Haus gehen am 10. Januar 2014 von 12.20 Uhr bis ca. 17 Uhr

Besuch:
-Bis zum 7. Januar in die ausliegenden Listen eintragen

Zu dem Aussendungsgottesdiest am 10. Januar um 12 Uhr laden wir ganz herzlich in die St. Michael Kirche im Faltsskamp ein.
Wir würden uns freuen, an möglichst viele Türen den Haussegen der Sternsinger 20*C+M+B+15 anbringen zu können.

Weitere Informationen und Anmeldung bei unserer Diakonin Karen Adler
Sternensinger_1_web