Die Sternsinger kommen wieder

Text: | 5.12.2016 | Bisher 651 Mal gelesen

bild-konigeZu Beginn des neuen Jahres ist es wieder so weit. Die Sternsinger gehen von Haus zu Haus und besuchen alle Haushalte, die sich einen Besuch wünschen. Unter dem Motto „Segen bringen, Segen sein! Gemeinsam für Gottes Schöpfung – In Kenia und weltweit“ gehen Kinder zu den Häusern, bringen den Segen und sammeln Geld.

Als König oder Sternträger dabei sein:

-       Am Freitag, den 13. Januar von 17 bis 18.30 Uhr findet in der katholischen Gemeinde im Fahltskamp 14 eine thematische Einstimmung und Kostümprobe statt.

-       Als Sternsinger von Haus zu Haus gehen am 14. Januar 2017 von 12.30 Uhr bis ca. 17 Uhr

-       Anmeldung bei Diakonin Karen Adler (Tel. 843643 oder karen.adler@kirche-pinneberg.de)

Besuch:

-       Bis zum 9.. Januar in die ausliegenden Listen eintragen

Zu dem Aussendungsgottesdiest am 14. Januar um 12.30 Uhr laden wir auch unsere Gemeinde ganz herzlich in die St. Michael Kirche im Fahltskamp ein.

Wir würden uns freuen, an möglichst viele Türen den Haussegen der Sternsinger 20*C+M+B+17 anbringen zu können.

Diakonin Karen Adler