Geben Sie als Orgelpfeifenpate Ihre persönliche Note

Text: | 28.12.2013 | Bisher 3,532 Mal gelesen

flyer_orgelpfeifenpate1Der neue Flyer für Orgelpatenschaften zum Download als PDF-Datei

Am 25. November 2008 haben 35 Bürger unserer Stadt den „Verein für Orgelbau und Orgelpflege an der Christuskirche Pinneberg e.V.“ (kurz: Orgelbauverein) gegründet, weil unsere schöne Kirche eine neue Orgel braucht. Das alte Instrument ist so marode, dass es sich nicht mehr reparieren lässt und kaum noch spielbar ist.

Unterstützen Sie den Orgelbauverein mit der Übernahme einer Patenschaft

Werden Sie Orgelpfeifenpate oder widmen Sie die Patenschaft einer Person. Gruppen oder Vereine können ebenfalls Pfeifenpaten werden. Suchen Sie sich auf dem Flyer eine Pfeife (Farbe) oder ein Register (Kategorie) Ihrer Wahl aus. Wir versuchen, Ihren Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen. Ihr Name sowie die Bezeichnung der Pfeife Ihrer Patenschaft wird auf einem Schaubild in unserer Kirche festgehalten. Außerdem erhalten Sie eine Urkunde und eine Spendenbeschenigung.

Die weiteren Informationen und Kontaktdaten finden Sie auf dem Flyer.