Kinderbibeltag „Eselin Athon besucht unsere Gemeinde- Gibt es Gott?“

Text: | 23.05.2018 | Bisher 405 Mal gelesen

Eselin AthonAm Samstag, den 23. Juni von 10 bis 16 Uhr findet in der Lutherkirche (Kirchhofsweg 76) ein Kinderbibeltag für 5 bis 12 Jährige statt.

Die Eselin Athon hilft, schwierige Fragen zu beantworten. Bei ihrem ersten Besuch stellt sie eine knifflige Frage: Gibt es Gott? Gemeinsam mit den Kindern wollen wir dieser Frage nachgehen. Denn Esel sind gar nicht so dumm, wie die Beschimpfung „dummer Esel“ auf dem ersten Blick vermuten lässt. Im Gegenteil, Esel streiten sich nie ums Fressen, warten geduldig, auch wenn sie geschubst werden, sie sind unglaublich geschickt und mutig, sie sind neugierig und können auch ausgelassen und verspielt sein.  Also genau das richtige Tier, um schwierigen Fragen auf den Grund zu gehen.

Die Teilnahme ist kostenlos, über eine kleine Spende für Mittagessen und Bastelmaterial freuen wird uns.

Um Anmeldung bei Diakonin Karen Adler (Tel. 843 643) wird gebeten.