Mit Gott groß werden

„Mit Gott groß werden“ wird im Alltag gelebt (Tischsprüche, Lieder, Spiele). Der religiöse Jahresablauf wird ebenfalls in den Alltag integriert. Unsere Pastorin Frau Breuninger kommt regelmäßig in unsere Kindertagesstätte und gestaltet gemeinsam mit den Kindern und Erzieherinnen einen Morgenkreis. Die Feierlichkeiten, wie z.B. Ostern und Weihnachten werden durch gemeinsame Morgenkreise und Feiern erlebt.

Wir gehören zu der Ev. luth. Christuskirchengemeinde; Bahnhofstr. 2; 25421 Pinneberg. Trotz der räumlichen Entfernung arbeiten wir regelmäßig zusammen. Frau Pastorin Breuninger kommt wöchentlich in unsere Kindertagesstätte und gestaltet einen Morgenkreis mit religiösem Inhalt. Einmal im Jahr veranstalten wir eine Kinderbibelwoche. Die Kinder haben dabei die Möglichkeit Religion hautnah zu erleben. In der Vorweihnachtszeit erzählen wir jeden Morgen einen Teil der Weihnachtsgeschichte und singen gemeinsam. Dabei erleuchtet täglich eine Kerze mehr auf unserer Krippe im Eingangsbereich. Alle Eltern sind hierzu herzlich eingeladen.

Mehr Informationen über unsere KiTa „Die Senfkörner“ erhalten Sie

durch einen klick auf das KiTa-Logo:KiTa_Logo