Musik- und Kulturfest

Text: | 2.11.2018 | Bisher 87 Mal gelesen

Am 16.11. 2018 findet von 19.00 – 22.00 Uhr zum vierten Mal das Musik-und Kulturfest in der Christuskirche statt.

Den sakralen Raum einmal anders erleben: Als Forum, so könnte man es auch beschreiben. Bei einem Glas Wein oder Saft und Gebäck oder Käse mit den Künstlern und Besuchern in lockerer Atmosphäre ins Gespräch kommen. Lauschen auf die Klänge der romantischen Orgel, ins Träumen geraten beim Gesang von Norma auf hochdeutsch, plattdeutsch oder friesisch, Kleines ganz groß entdecken bei der Fotoausstellung, die die Wände der Kirche schmücken, sich faszinieren lassen von dem neuen Romans „Morpheus Gen“ von Tibor Rode oder eintauchen in die Welt von Saxofon und Orgel…und nicht zuletzt: Hipp Hopp in der Kirche von und mit der Tanzschule Leseberg!

Lassen Sie sich überraschen – wir freuen uns auf Sie!

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten!